- 200 g Haferflocken
- 25 g Leinsamen
- 25 g Mandelsplitter
- 25 g Haselnuss geröstet
- 50 g getrockneter Apfel
- 50 g Rosinen
- 5 – 7 Datteln
Zubereitung:
Zubereitung für ein gesundes Müsli
Alle Zutaten miteinander vermengen
Trocken und dunkel bis zu zwei Wochen lagern.
Jeweils mit Honig süßen.
Alle Zutaten miteinander vermengen
Trocken und dunkel bis zu zwei Wochen lagern.
Jeweils mit Honig süßen.
Notizen:
Das Müsli ist ein wichtiger Teil unserer Frühstückskultur geworden. Mit einer Schüssel
voller gesunder Zutaten wird der Start in den Tag zu einem besonderen Erlebnis. Wenn
du besonders gesund und lecker knuspern möchtest, dann solltest du dein Müsli selber
machen. Hier findest du alle Zutaten für ein gesundes Müsli Rezept.